+38 (050) 333-6-777
Заказать звонок

Дизайн идеального дома от Marazzi

  • design Marazzi 1
  • design Marazzi 2
  • design Marazzi 3
  • design Marazzi 4
  • design Marazzi 5
  • design Marazzi 6
  • design Marazzi 7
  • design Marazzi 8
  • design Marazzi 9
  • design Marazzi 10
  • design Marazzi 11
  • design Marazzi 12

Дизайн идеального дома от Marazzi

Архитектура ссылается на «взаимодействие прозрачности и чистых, сделанных со вкусом линий», любимых Мис Ван Дер Роэ. Это образец современности, который определяет свободную коммуникативную пространственность. Монолитная застекленная форма, наследница культовых моделей, таких как Mies's Farmsworth House или Philip Johnson's Glass House, проецирует пространство дома на сцену. Природная среда - единственная публика. Комнаты сменяют друг друга в континууме, обогащенном проницательным диалогом между близостью жилых помещений и качествами контекста. Большие окна и пышные зеленые зоны фильтруют не только внутренние / наружные отношения, но также и между различными комнатами особняка. Проход из комнаты в комнату предлагает опыт настоящей тактильной прогулки, где керамические покрытия являются объединяющей темой, пронизывающей весь дом: не только фон или отделка, но и главный герой и создатель многогранной индивидуальности каждой комнаты.

Идеальный дизайн от Marazzi

Отдаленные впечатления гармонично вписываются в гостиную благодаря стенам. Покрытым Zellige, очень глянцевый, неровный цвет глины, напоминающий ручной работы марокканские плитки майолики. В оттенке, соответствующем полу Mystone Gris du Gent, который вызывает элегантный серый мрамор северной европы. В кухне-столовой мы окружены теплом и роскошью, прогуливаясь по ковру из дерева с эффектом Vero к самой кухне, отделанной изысканным мрамором (Grande Marble Look Calacatta Vena Vecchia), плавно продолжая стены, покрытые такими же материалом. В спальне модные, но в то же время ретро-настроения: очень модный черно-белый узор Палладиана (Ghiara), последний эпизод в популярной венецианской серии Terrazzo 2.0. Триумфы на полу и на полпути к стенам, привлекательные в сочетании с минимальным количеством снега. Белая стена (Grande Resin Look Bianco) и большой письменный стол с верхом из редкого зеленого мрамора (Grande Marble Look Verde Aver). Сочетание рисунка Палладиана и мрамора (очень мелкозернистого и статуарио соответственно) возвращается в одну из двух ванных комнат, а другая представляет собой тактильный шедевр из камня и дерева (Magnifica Limestone Taupe и Vero Rovere). Идеальная обстановка для двух поразительных форм раковин с мощным оптическим контрастом между черным гранитом и бледным мрамором (Grande Stone Look Granito Black и Grande Marble Look Calacatta Vena Vecchia). В каждом идеальном доме должен быть внутренний дворик, место, где можно расслабиться. Сочетая в себе жизнь в помещении и на открытом воздухе, подчеркнутую землистыми фактурами керамики Terratech в изысканной комбинации цветов Vinaccia и Senape.

Прогулка завершается на открытом воздухе, на террасе, выходящей в пруд, простой платформой, обшитой деревом и камнем (Vero Rovere и Mystone Gris du Gent). Захватывающим звеном между домом и ландшафтом. Достойная корона для видения дома, в котором удачно сочетаются природа, архитектура, дизайн и технологии.