+38 (050) 333-6-777
Заказать звонок

Итальянская плитка Fioranese

Fioranese – мы разрабатываем керамогранит для пола, чтобы встретить мир.
Давняя традиция производства керамогранитной плитки для пола обновляется благодаря исследованиям и экспериментам в новых стилях современной жизни.

За 50 лет керамической традиции мы создали бизнес, основанный на творчестве, интеллекту и духе обновления. Который сегодня является сердцем и душой динамичной итальянской компании. Опираясь на страсть, профессионализм и навыки всех тех, кто работает с нами. Мы разрабатываем керамогранитные полы с итальянским дизайном, чтобы соответствовать постоянно меняющемуся миру. Так мы всегда воспринимали наш эксклюзивный ассортимент керамической плитки. С динамизмом, оригинальностью и опытом, используя производственные процессы, характеризующиеся качеством и технологическими инновациями.

Заглядывая в будущее, но осознавая свое прошлое, мы смогли объединить традиции и современность, функциональность и красоту, технологии и устойчивость. Все это благодаря непрерывному процессу творческого и технического обновления. Это позволяет нам предлагать увлекательные керамические решения, которые сохраняются со временем. Поиск выразительных, надежных и стойких керамогранитных напольных и настенных плиток для жилых и коммерческих помещений привел к созданию керамических поверхностей, сочетающих высокие технические и эстетические характеристики с современным и современным дизайном.

Ceramica Fioranese движение вперед

Обширный опыт и ноу-хау в этой отрасли, а также глубокое и глубокое знание материала позволяют Ceramica Fioranese развивать керамогранят как напольную плитку бесспорного качества. Которая идет руку об руке с сильной приверженностью исследований и развития. Это приводит к все более инновационным и оригинальным решениям.

Поэтому плитка Ceramica Fioranese – это постоянно развивающийся проект, направленный на то, чтобы придать напольным плиткам и стенам из керамогранита душу, созданную для красоты и функциональности. Чтобы наше жизненное пространство стало местом благополучия, способным приспособиться к развивающимся привычкам и образу жизни в более широком, более богатом состоянии. и более рациональный образ жизни.