Ligne Roset история компании.

    Ligne Roset является синонимом современной роскоши и предлагает потребителям насладиться современным, дизайнерским стилем жизни.

    Компания Ligne Roset, известная своим искусным сотрудничеством как с устоявшимися, так и с новыми талантами в современном дизайне, предлагает потребителям полный образ жизни, в котором можно смело и красиво жить благодаря коллекциям мебели и дополнительным декоративным аксессуарам, освещению, коврам, текстилю и случайным вещам. Предметы.
    Еще одной отличительной чертой, которая отличает Лине Розе от других производителей, является традиция инвестирования в динамичное сотрудничество дизайнеров. Сочетая глубокую веру в дизайн с инвестициями и техническими инновациями, Ligne Roset превратилась из малого бизнеса в многонациональную компанию. Все это время компания была семейной с момента своего основания в 1860 году.
    Креативность является ключевой ценностью бренда Ligne Roset: если новый продукт требует новых материалов или методов производства, компания просто приобретет их. Сиденья, предметы мебели, освещение, текстиль, коврики или постельное белье: идея предшествует, а техника следует.

    Скромное начало

    Антуан Розет открыл деревообрабатывающую фабрику в Монтаньё, во французской провинции Айн. Очень быстро он и его сын Эмиль начали изготавливать деревянные зонтики, трости и, возможно, предсказания, каркасы стульев.
    В послевоенный 1950 год внук Антуана, Жан, быстро сместил акцент компании, в которой сейчас работало 50 человек, на контрактную мебель. Столы, стулья и кровати производились для коммерческого использования и использовались в различных учреждениях, включая школы, университеты, больницы и дома престарелых. Вскоре последовал интенсивный рост, и через 10 лет Жан Розет вышел на внутренний рынок.
    Сыновья Жана Пьер и Мишель присоединились к семейному бизнесу во время взрыва творчества — отличительной черты 1960-х и 1970-х годов — который предоставил своевременную возможность оживить компанию, работая с архитекторами интерьеров и дизайнерами, такими как Мишель Дюкарой. Торговая марка Ligne Roset стала официальной в 1973 году, когда было открыто первое открытие магазина, наряду с запуском «Того» Мишеля Дюкароя, вневременной культовой вещицы, которая продолжает восхищать пленную аудиторию.

    Космополитический образ жизни

    На протяжении более 35 лет Ligne Roset придерживался этих внутренних ценностей и работал только с самыми захватывающими и талантливыми дизайнерами. Прошлое, настоящее и текущее сотрудничество впечатляют и включают в себя, среди прочих, отмеченных наградами Дидье Гомеса, Паскаля Мурга, Питера Мали, Пьера Полена, Ингу Семпе и братьев Буруллек. Последовательное стремление бренда к совершенству было признано во всем мире и совсем недавно символизировалось последовательным завоеванием премии Red Dot «Лучшие из лучших» наряду с многочисленными наградами VIA.
    Ligne Roset стала грозной силой и лидером в международном мире дизайна с 200 эксклюзивными магазинами Лине Розе по всему миру; 750 розничных дистрибьюторов по всему миру и присутствие в десятках стран.
    Заглядывая в будущее, Ligne Roset стремится продолжать исследовать безграничный мир вдохновения дизайна, работая с дизайнерами из широкого спектра культур и профессий. Эта тенденция будет продолжаться, еще раз иллюстрируя, что бренд Ligne Roset постоянно развивается и ищет новые вызовы на будущее.

    С уважением к традициям

    Продукты Ligne Roset разрабатываются на заводе Briord, Франция, где контроль качества обеспечивается от начала до конца. Ligne Roset выбит на каждом изделии, внешний символ совершенства.
    Штаб-квартира компании находится в Бриорде с 1973 года и с тех пор значительно развилась. Вера Жана Розе, разделяемая Пьером и Мишелем, заключалась в том, что корпоративный офис должен быть сохранен в честь истории семьи Розет и всех тех, кто участвовал в развитии компании.