Roche Bobois мебель

    Roche Bobois

    Каждое произведение Roche Bobois обладает своей уникальной индивидуальностью, сочетающей в себе талант, смелость и изобретательность дизайнера, собственный стиль и креативность. Независимо от того, предпочитаете ли вы тонкую настройку или тщательную настройку, мы предлагаем выбор форм, цветов, кожи, дерева и отделки, которые делают каждый предмет мебели уникальным, эксклюзивным и по-настоящему разработанным для вас.

    Мебель Roche Bobois также экологична, изготовлена исключительно в Европе, с уважением к материалам и окружающей среде. Мы стремимся совершенствоваться каждый день, всегда ища способы уменьшить наше воздействие на окружающую среду. На этом сайте вы найдете смесь творчества, индивидуальности и ответственности: уникальные ценности, которые определяют Roche Bobois и наши коллекции.

    Это то, что мы делаем: объединяем вдохновение, ноу-хау и людей. Искусство и жизнь. Изготовить предмет мебели — значит создать «искусство жизни».

    Рош Бобоа. Французский Арт де Вивр

    История

    Roche Bobois — это история двух семей, Роше и Чучанов, которым не суждено было встретиться. В 1950 году Жак Рош купил старый театр Александра Дюма на улице Лиона и построил два магазина. Его сыновья Филипп и Франсуа присоединились к компании и вместе разработали стратегию развития компании. Они начали распространять самую лучшую современную мебель, которая была вдохновлена дизайнерами Баухауза, такими как Minvielle, Steiner и Airbourne, и в равной степени вдохновлена известными дизайнерами, такими как Pierre Paulin и Marc Berthier. В это время чучаны продавали мебель в Париже на бульваре Себастополь в «Au Beau Bois» (который впоследствии стал Бобуа).