Индивидуальный дизайн плиты

    DYS Индивидуальный дизайн плиты: украсьте и создайте керамические плиты для любых помещений.

    Отделка переживает новую фазу технической и выразительной эволюции благодаря DYS — Индивидуальный дизайн плиты, инновационной цифровой услуге по запросу от Graniti Fiandre. Жилые, коммерческие и общественные помещения всех видов теперь можно украсить изображениями или иллюстрациями на керамических макси-плитах и ​​соответствующих субмножителях. DYS (Индивидуальный дизайн плиты)- это новая форма эстетики дизайна и коммуникации, которая дает волю воображению и позволяет максимально настраивать дизайн.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Использование изображений для общения было приоритетом человечества с незапамятных времен.
    Сейчас, более чем когда-либо, в наш век высоких технологий, визуализации, изображения наполнены множеством значений и могут многое сказать о том, кто мы, наши стили и вкусы.
    Выбор изображения, даже в повседневном действии, таком как публикация в социальных сетях, — это действие, которое каким-то образом представляет нас или выражает наши мысли в определенный момент времени.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Как знают профессионалы изобразительного искусства, изображение имеет гораздо большее значение, чем обычно думают, наблюдая или рассматривая его случайно.
    Основная причина такой важности заключается в том, что изображение становится частью нашего визуального опыта, пусть даже на мгновение, приводя в движение целую серию восприятий, процессов и реакций, которые, хотя и неосознанно, влияют на наши отношения.
    Все это происходит главным образом через внутренний контур, который больше всего обуславливает наши решения: наши эмоции.
    Люди, которые работают во многих дисциплинах, связанных с дизайном, знакомы с потенциалом изображений и желанием продолжать создавать новые, оригинальные, личные изображения.
    Фактически, современный дизайн во всех его формах всегда ориентирован на максимальную индивидуальную настройку. Сделанное на заказ принадлежит и идеально передает дух эпохи, в которой каждый, хотя и является частью сообщества, все больше и больше желает выделиться и выразить свои эмоции, прежде всего с помощью изображений.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Во внутреннем оформлении поверхностей имидж в первую очередь связан с концепцией декора, которая неоднократно входила и выходила из моды на протяжении последнего столетия.
    В сегодняшней изменчивой, многоэтнической, постоянно меняющейся и подверженной перекрестному загрязнению культуре украшения вернулись в моду как часть нашего общего наследия и коммуникаций, благодаря использованию современных материалов и передовых технологий.
    Выразительность материалов часто является основной задачей коммуникации со всеми вытекающими отсюда последствиями для дизайна. Это означает, что поверхности — полы, стены, внешняя облицовка, столешницы, столы и всевозможные другие опорные поверхности — довольно обширны и сложны, расширяются и выходят за рамки первоначальной функции рассматриваемого объекта.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Как мы видели, современные технологии придали новую жизнь декору и новые методы его естественного функционирования. Как поверхности, которые общаются, украшения могут многое сказать о том, кто мы есть, позволяя нам выражать нашу чувствительность и представлять себя.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Технологическая услуга DYS Design Your Slabs(Индивидуальный дизайн плиты), предлагаемая Graniti Fiandre, объединяет эти два аспекта:
    Декор, дающий возможность создать любой образ на больших поверхностях из высокотехнологичной керамики.
    Кастомизация, поскольку система позволяет нам свободно выбирать мотив для печати на поверхностях в нашем доме или офисе.
    Это очень важная веха в развитии технологий: система DYS компании Graniti Fiandre использует потенциал цифровых технологий нового поколения для создания множества оригинальных идей декора на самых разных поверхностях разных размеров.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Примеры возможных применений системы DYS (Индивидуальный дизайн плиты) включают создание привлекательных визуально непрерывных поверхностей в доме с использованием больших керамических плит размером 300×150 см.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Плитка меньшего размера позволяет чрезвычайно легко создавать увлекательные эстетические и художественные композиции с использованием поверхностей, вдохновленных оптическими эффектами, геометрическими формами, абстрактными мотивами или пейзажами.

    Индивидуальный дизайн плиты

    Плиты DYS (Индивидуальный дизайн плиты) можно использовать в качестве предметов мебели, укладывая их на прилавки, шкафы, двери или обрамляя стены, как если бы они были картинами, создавая дополнительную ценность для помещений, предназначенных для гостеприимства, развлечений и обедов.
    Коллективные профессиональные объекты, такие как тренажерные залы, бассейны и оздоровительные центры, а также аэропорты, станции метро и железнодорожные станции, могут сочетать красоту с практичностью, включая знаки, цифры и позиции на керамических поверхностях.

    В городском дизайне DYS (Индивидуальный дизайн плиты) также позволяет «представить новую форму визуальной коммуникации между домами, кварталами и городами».
    Характеристики керамогранита Graniti Fiandre, плод многолетнего опыта и постоянных инноваций, гарантируют наилучшие долгосрочные хроматические характеристики как в помещении, так и в помещении благодаря его непоглощающей способности и устойчивости к морозу, смогу, перепадам температуры и УФ-лучам.
    Компания Design Your Slabs предлагает три возможных декоративных технических решения: покрытие керамического материала «индивидуальной графикой, прозрачное нанесение ее на поверхность, или эксклюзивная роскошная система с использованием металлических красок с выдающимися эстетическими характеристиками для покрытия плиты или прозрачного покрытия».

    Выбрать и заказатьИндивидуальный дизайн плиты Вы можете в нашем салоне Frotelly в Киеве по адресу — ул.Василия Тютюнника, 37/1. телефон 050 333 6 777