Новые коллекция — плитка Ariostea Next

    Плитка Ariostea Next: бетон и смола для современного стиля.

    Новая плитка Ariostea Next основана на нейтральной нежной цветовой палитре, вдохновленной поразительным красноречием ультрасовременных материалов, таких как бетон и смола.Утонченная элегантность и естественная теплота исходят от дизайна напольной и настенной плитки Next в коллекции, которая также доступна для наружных пешеходных или транспортных поверхностей, а также для индивидуальной меблировки.

    Простой и универсальный: два прилагательных, которые обобщают концепцию многочисленных проектов современного дизайна интерьера.
    Привлекающий внимание минималистский стиль, характерный для простых линий и тактильных нейтральных цветов, прозрачных модулей и открытых структур, с акцентом на якобы чистые линии, избегающие излишеств.
    Осторожно и грамотно установленные, несколько элементов обеспечивают визуальную гармонию и баланс, создавая образ простоты, но при этом особое внимание уделяется выбору деталей для создания правильной атмосферы.
    Последний аспект очень личный. Несомненно, продиктованный выбором поверхностей и расположением различной мебели, он в первую очередь влияет на психологическое и физическое благополучие людей, которые живут, работают или посещают эти места каждый день.
    Простая атмосфера — это не просто пространство, наполненное современным настроением, но и исключительно функциональное, простое в уходе, практичное и удобное место.

    плитка Ariostea Next

    В различных областях современного стиля дома одним из ключевых аспектов является пространство, которое является неотъемлемой частью базового минималистского подхода.
    В среде, где яркость и интенсивность открытых, просторных пространств имеют первостепенное значение, поверхности по сути выполняют двойную роль, обеспечивая техническую надежность наряду с их замечательным эстетическим внешним видом, часто создавая визуальную целостность, объединяя интерьер и экстерьер.
    Чтобы создать свой собственный современный стиль, очень важно уделять пристальное внимание выбору лучших поверхностей для отдельных комнат в доме.

    Как показывает широкий консенсус на современном рынке поверхностей, сегодня эту ключевую роль играет техническая керамика.
    Успех этого инновационного материала обусловлен общими характеристиками, которые включают в себя прочность, практичность, безопасность, стабильность и минимальное обслуживание, гарантированные как внутри, так и снаружи.
    Второй, в частности, требует противоскользящих свойств и устойчивости к атмосферным агентам, проникновению, автомобильному движению, механическим устройствам в целом и тяжелой походке.

    плитка Ariostea Next

    Многолетний опыт группы Iris Ceramica, ведущим брендом которой является фабрика Ariostea, позволяет производить керамогранит действительно превосходного качества, сочетая в себе технологии, исключительное качество и абсолютное уважение к окружающей среде.
    «Начиная с производства знаменитой шестиугольной плитки в 1960-х годах с профилем великого Людовико Ариосто в качестве товарного знака», Ariostea обратилась к технологическим инновациям как к средству предложения передовых решений. Специализируясь на протяжении десятилетий на производстве высокотехнологичной керамогранитной плитки, все начинается с натурального сырья, исследованного и отобранного со всего мира.
    В соответствии с современным стилем, Ariostea разработала недавнюю коллекцию Next, вошедшую в обширный каталог плитки для внутреннего и наружного применения.
    В основе Next лежит простой, тактильно эстетичный стиль из бетона и смолы, вдохновляющих материалов, которые больше, чем какие-либо другие, воплощают сущность современного стиля.
    Начиная с первого визуального впечатления, тонкие оттенки делают коллекцию универсальной и сдержанной, необходимой для вдохновения для творчества и максимальной свободы дизайна.

    плитка Ariostea Next

    Коллекция представлена ​​в 6 цветах: «Кирпич», «Мел», «Крит», «Темный», «Серый» и «Серый». Коллекция подчеркивает чистую элегантность нейтральных цветов. Цветовая гамма Next мягкая и нежная, поэтому идеально подходит для создания целостного или контрастного образа.
    Доступный в различных размерах плитки (120 x 60 см, 100 x 100, 60 x 60 и 60 x 30), толщиной всего 6 мм и 8 мм, вместе со специальными элементами (классическая ступенька и плинтус), Next также подходит для наружного использования с серия CM2 Next.
    Ariostea CM2 — идеальное решение для укладки наружной тротуарной плитки как для общественного, так и для частного использования.
    Эта система с увеличенной толщиной 2 см «исключительно проста в установке, обслуживание может быть легко проверено, а плитки могут быть быстро перемещены в случае изменений в установке или для адаптации к модификациям основания».

    плитка Ariostea Next

    Для экстерьера выбраны 4 варианта Next CM2: «Кирпич», «Крит», «Серый» и «Серый» — естественные цвета, которые вызывают теплоту земли и песка. Нежный эффект, который сохраняет свою привлекательность даже на открытом воздухе, передавая все сияние лучших современных стилей.

     

    Для того что бы заказать плитку Ariostea Next перейдите по этой ссылке. И назмите кнопку «Запросить цену наличие и сроки»