Новые коллекция — плитка FMG Venice Villa

    Плитка FMG Venice Villa

    Новая коллекция- плитка FMG Venice Villa возвращает все очарование венецианских полов терраццо.
    Эклектичная, индивидуальная и очень выразительная: коллекция керамической плитки Venice Villa от FMG Fabbrica Marmi e Graniti возвращает классические венецианские полы из терраццо с удивительными цветовыми эффектами, добавляя особый колорит как дому, так и бизнесу. Новая разработка в 2019 году для фарфоровых полов с глубокими традициями, инновационный продукт в совершенно современном стиле.

    Плитка FMG Venice Villa

    Основываясь на основных тенденциях дизайна последних лет, новые полы 2019 года сочетают в себе традиционное и современное, чтобы достичь захватывающих и зачастую впечатляющих эстетических результатов.
    Такое сочетание стало возможным благодаря потенциалу новых материалов, таких как полнотелая керамика. В последние годы все больше и больше дизайнов полов представляют собой новую интерпретацию атмосферы, материалов и покрытий прошлого, привнесенных в настоящее, чтобы дать новое вдохновение и отсылки к прекрасному.
    Стремление к эмоциям и благополучию в приятной обстановке, как между стенами дома, так и в коммерческих и общественных местах, все чаще становится целью дизайнеров, предлагающих новые версии классических образов.
    В конце концов, эклектика — один из аспектов, наиболее востребованных в новых материалах, включая высокотехнологичную эстетическую керамику, используемую в современной мебели и полах.

    Плитка FMG Venice Villa

    Исходя из этого творческого видения, на выставке Cersaie 2018 компания Iris Ceramica Group FMG Fabbrica Marmi e Graniti представила свою новую версию знаменитого венецианского напольного покрытия из терраццо в новой коллекции керамогранита Venice Villa.
    В коллекции итальянской плитки FMG Venice Villa компания FMG сочетает внешний вид венецианских полов из крошки мрамора с выдающимися свойствами полнотелой керамики, создавая завершенній образ, который представляет собой «настоящую игру цветов, улавливающих и отражающих свет, с кусочками и включениями, которые выражают красоту вдохновляющего их материала, точно воспроизведены на керамических поверхностях, которые чрезвычайно легко укладывать, поддерживать и содержать в чистоте ».

    Плитка FMG Venice Villa

    Классические полы «венецианский терраццо» уходят корнями в классическую цивилизацию, так как они использовались в Древней Греции и были привезены в Италию римлянами. Сырье для пола изначально было легко найти и оно было очень дешевым; Помимо измельченной терракоты, в составе были материалы из лома и сносов, скрепленные известью.
    Напольные покрытия Terrazzo были в моде много раз в истории; сначала в римских виллах, затем в залах благородных дворцов и на этажах бесчисленных церквей. Но полы из терраццо особенно ассоциируются с Венецией эпохи Возрождения, золотым веком архитектуры, давшей этому типу полов его нынешнее название.
    Венецианцы усовершенствовали эту технику, включив в нее фрагменты мрамора, как из эстетических соображений, так и для повышения износостойкости пола. Как движение, связанное в первую очередь с декором, ар-деко в полной мере использовало потенциал этого материала, прежде всего в США, создав знаменитые образцы полов, которые до сих пор считаются шедеврами.

    Плитка FMG Venice Villa

    Венецианская плитка FMG Venice Villa возвращает всю красоту старинных венецианских полов семинато с серией различных цветов и гранулометрии, в которых фрагменты с эффектом мрамора «выделяются как драгоценные камни, создавая очень индивидуальные, изысканные комбинации».
    Выразительное богатство и роскошь, предлагаемые венецианскими полами из терраццо, остаются неизменными, несмотря на смену веков и архитектурных стилей: аспект, тесно связанный с керамикой Iris Ceramica Group, признанной во всем мире как продукт высшего качества итальянского производства.

    Плитка FMG Venice Villa

    Плитка FMG Venice Villa доступна во множестве различных размеров (120×60, 60×60, 60×30, 20×20 см. И множество специальных деталей), идеально подходящих как для небольших помещений, так и для больших проектов.
    Различные цвета плитки FMG Venice Villa — это, конечно, аспект, который сразу привлекает внимание: 8 цветовых вариантов, от тонких, нежных оттенков, таких как слоновая кость, серебро, цинк, белый и бежевый, до более смелых цветов, таких как графит, земля и серый .
    К этому мы можем добавить пять эксклюзивных оттенков зеленого, розового, кораллового, желтого и синего, формируя современную новую интерпретацию этого фрагментированного материала, включающего блестящие крапинки.

    Плитка FMG Venice Villa

    Плитка FMG Venice Villa — отличный выбор для вашего дома или квартиры!