Белый мрамор Ariostea

    Белый мрамор Ariostea: высокотехнологичная керамика для отделки и меблировки.

    Белый мрамор Ariostea это впечатляющий выбор текстур с эффектом мрамора, многие из которых являются вариациями на белой основе, обеспечивают привлекательные декоративные возможности для коллекции Ultra Ariostea, вызывающей воспоминания серии больших плит, которая недавно была расширена двумя новыми дополнениями: Michelangelo Altissimo и Ariostea Imperial Grey. Большие плиты серии Ultra, отличающиеся удивительной легкостью, универсальностью и долговечностью, выходят далеко за рамки идеи простого настенного или напольного покрытия, вместо этого они берут на себя роль изготовленных на заказ аксессуаров для меблировки, способных удовлетворить множество разнообразных дизайнерских требований. как для внутренних, так и для открытых пространств.

    Белый мрамор Ariostea

    Белый цвет остается очень модным как цвет для поверхностей, даже когда мы приближаемся к последним месяцам 2020 года, года, когда в дизайне интерьера широко использовались нейтральные цвета.
    Его чистота, исключительная яркость, которую он излучает, простота комбинирования и выдающаяся простота как часть цветовых контрастных эффектов, а также многое другое, делают его широко любимым и популярным вариантом для дизайнеров во всем мире.
    Универсальный цвет по преимуществу, всегда элегантный и никогда не скучный, белый долгое время был ограничен ванной комнатой: самым интимным пространством в доме и, следовательно, воспринимался как чрезвычайно деликатное место, оформленное с индивидуальным вкусом и легкостью.
    Но белый уже давно перешел эти воображаемые границы, зарекомендовав себя как один из самых стильных оттенков для других частей дома и эталон поверхностей для многих современных стилей, а не только минималистичный подход.

    Белый мрамор Ariostea

    Поскольку это обволакивающий и расслабляющий цвет с точки зрения восприятия и эмоций, белый цвет естественно подходит как для спален, так и для жилых помещений.
    Кухня, также часто полностью оформленная в белом цвете, представляет собой еще одно пространство, в котором белые рабочие поверхности и мебель по-прежнему пользуются большим спросом на рынке, отчасти благодаря новейшим материалам, которые обеспечивают чрезвычайно простую очистку.

    Белый мрамор Ariostea

    Возможно, наиболее примечательной из них является высокотехнологичная керамика, высокие эксплуатационные характеристики которой делают ее одним из самых гибких, и долговечных материалов на рынке. Таким образом, он идеально подходит как для внутреннего, так и для наружного применения, а также для любого использования — не только для покрытия стен и полов, но и для создания индивидуальной мебели.
    В сочетании с эстетикой мрамора, материала, который может похвастаться множеством нежных оттенков белого, поверхности из высокотехнологичной керамики усиливают всю выразительную силу утонченного и современного стиля дизайна.
    Типичные серые прожилки и темные полосы, которые можно найти на мраморе с белой основой, становятся его визуальной силой во всех комнатах дома, увеличивая его привлекательность и превращая стены и полы в самостоятельные элементы интерьера.

    Белый мрамор Ariostea

    Ведущая компания в керамическом секторе, с 1961 года Ariostea производит высокотехнологичные фарфоровые материалы при экстремально высоких температурах (1300 °), в результате чего создаются продукты с уникальными качествами, основанными на инновационных запатентованных технологиях, при этом сохраняя при этом максимальное уважение к окружающей среде.
    Большие плиты в коллекции Ultra Ariostea особым образом исследуют эффект мрамора через ряд поверхностей, многие из которых посвящены прославленным мраморам с белым основанием: от Ariostea Calacatta Macchia Vecchia до Ariostea Calacatta Bianco, Arabescato Statuario до Паонаццетто и даже последние фактурные дополнения: Michelangelo Altissimo и Imperial Grey.

    Белый мрамор Ariostea

    Поверхности линии Ultra Ariostea выделяются не только благодаря долговечности и прочности, типичным для высококачественной керамики, но также своей пластичностью и легкостью, которые присущи самой природе материала и выражаются в резко уменьшенной толщине.
    В результате дизайнеры могут использовать их для создания нестандартных предметов и инсталляций как для внутреннего, так и для наружного применения, сочетая однородные, изогнутые поверхности и даже поверхности с задней подсветкой, что «позволяет новаторски использовать материал и современную интерпретацию того, что означает дизайн». .
    Красивые, функциональные, современные и в высшей степени оригинальные предметы и аксессуары вполне реальны и могут стать неотъемлемой частью дизайна интерьера и повседневной жизни, предлагая дополнительную ценность в форме столов, лестниц, кухонных поверхностей и раковин, полок, дверей и т. Д. сидения, консоли и цветочные ящики.

    Белый мрамор Ariostea

    Белый мрамор Ariostea исключительно хорошо подходит для украшения внутренних и внешних пространств любого дома с гармоничной элегантностью. Последние дополнения к линейке Ultra Ariostea — это красивые текстуры Michelangelo Altissimo и Imperial Grey.
    Белый цвет Микеланджело Альтиссимо представляет собой смесь чистоты и элегантности. Именно эта разновидность «воплощает красоту и престиж, присущие итальянскому мрамору из Каррары». Его белоснежный фон особенно яркий, с бороздками тонких прожилок и мягкими прядями серого. Микеланджело Альтиссимо подходит как для классической, так и для более современной обстановки, придавая любой комнате утонченный динамизм и сияющую красоту.

    Белый мрамор Ariostea

    Для более смелого и авторитетного образа Imperial Grey имеет белую основу с плотным и оригинальным переплетением серых прожилок с оттенком золота.
    Вдохновленный знаменитым мрамором из Турции, Imperial Grey может наполнить как большие, так и маленькие комнаты своей уникальной индивидуальностью, улучшая дизайн таких приложений, как кухни, столы и поверхности ванных комнат.
    Эта конкретная текстура — запоминающийся и оригинальный вариант, который также идеально подходит для использования в элегантных торговых помещениях, а также является очаровательным решением для мира гостеприимства.