Cersaie 2017 плитка Sant Agostino

    Cersaie 2017 плитка Sant Agostino

    Шесть новых коллекций с разнообразной текстурой, форматами и эффектом, представила фабрика на ежегодной выставке Cersaie 2017 плитка Sant Agostino. Две коллекции плитки под бетон Patchwork и Ritual, коллекция плитки с тканевым эффектом Fineart, две коллекции плитки под дерево Barkwood и Colorart и плитка мод мрамор Pure Marble. Все эти потрясающие коллекции увидели гости выставки на стенде Sant Agostino.

    Коллекция Patchwork Classic, Black & White, Colors представлена в одном формате 20х20 см и насчитывает 21 вид разнообразных рисунков. Как в черно белом исполнении, так и на цветной плитке. Колоритные рисунки, яркие краски, гладкая матовая текстура позволяют сделать укладку стен и пола уникальной и неподражаемой.

    Две стильные коллекции плитки под дерево Barkwood и Colorart, представила на выставке Cersaie 2017 фабрика Sant Agostino. Colorart предает на своей поверхности эффект состаренного дерева, с потертой и потрескавшейся фактурой дерева в ярких оттенках. Light, Bone, Desert, Navy, Carbon доступны в формате 15х120 см. Barkwood наоборот передает на поверхности сруб молодого гладко вытесанного дерева в натуральных теплых оттенках. Идеально подойдет для укладки жилого помещения, а именно спальной комнаты, гостиной, кухни. Доступна в форматах 30х120 см, 20х120 см и 30х180 см.

    Коллекция плитки с эффектом тканевой поверхности Fineart, выполнена с использованием новой технологии цифровой печати и легкой 3D структуры.  Приятная текстура, мягкие тона, небольшие размеры, такие как 20×20 см, изысканные и умеренные декоры. Придают этой коллекции элегантный и успокаивающий аромат, со сложным и универсальным дизайном. Который подойдет для любого внутреннего жилого пространства, а также для коммерческих помещений, в частности, отелей и магазинов.

    Коллекция Pure Marble состоит из четырех красивейших оттенков мрамора, в точности передающих на своей поверхности редчайшие породы мрамора. Все четыре плитки выполнены в светлых оттенках, с ярко выраженными линиями и с мягкими плавными линиями в бежевом, белом и сером оттенках.

    Ультрамодную коллекцию плитки под бетон Ritual, представила на выставке Cersaie 2017 фабрика Sant Agostino. Ritual состоит из пяти цветов, белого, нежно розовых, можно сказать пудровых и серых оттенков. Представлена в четырех форматах и дополнена мозаикой, петчворками и декорами с геометрическими фигурами.