Fragmenta Full Body

    Модные нейтральные цвета: поверхности Fragmenta Full Body с эффектом камня.

    Нейтральные цвета и смелые текстуры камня вдохновляют на последние тенденции в дизайне интерьеров. Модный изысканный камень находит новые выразительные решения в коллекции фарфоровых поверхностей Ariosrea Fragmenta Full Body. Подходящая для любого стиля и требований, Fragmenta выделяется своей тонкой цветовой палитрой и нестандартной динамичной композицией.
    Основные тенденции дизайна в начале 2020 года включают напольные и настенные покрытия нейтральных цветов, как было заявлено на прошлогодних выставках керамики.
    Причины этого включают многочисленные возможности, предлагаемые этой конкретной цветовой гаммой, доступной как в теплых, так и в холодных оттенках.
    Конечно, есть множество предложений со вставками и оттенками цвета разной интенсивности (в основном оттенки зеленого и синего), все в стремлении к общей гармонии и умеренной цветовой палитре, которая никогда не бывает показной.
    Бледные цвета, оттенки серого и, прежде всего, бесчисленные оттенки бежевого — это выбор, гарантирующий расслабляющую, сдержанную атмосферу, легко сочетающуюся с другими цветами и контрастирующую с более яркими цветами в мебели, при этом значительно увеличивая яркость комнаты.
    Ко всему этому мы можем добавить постоянный вклад натуральных материалов, ключ к зеленому стилю, который был популярен в течение нескольких лет, с его акцентом на экологичность, качество воздуха, вторичные предметы и аксессуары ручной работы.
    Популярное сочетание «природы и нейтральных цветов» логично приводит к выбору высокотехнологичных керамогранитных поверхностей, имитирующих камень, дерево и мрамор.
    Кажущийся классицизм этих поверхностных покрытий компенсирует их базовую сдержанность множеством возможностей, предлагаемых разнообразной текстурой, отделкой и различными размерами.
    Благодаря Fragmenta Full Body стало возможно огромное количество оригинальных креативных предложений по высокотехнологичному фарфору позволяет превратить большие и маленькие пространства в классическом или деревенском стиле в современные пространства с утонченным утонченным дизайном.

    Продукция Ariostea идеально вписывается в тенденции дизайна 2020 года с многочисленными коллекциями, среди которых новая полнотелая коллекция из фарфора с имитацией камня Fragmenta выделяется своим естественным видом и нейтральными цветами.
    Являясь ориентиром в итальянском дизайне с 1961 года, Ariostea создает высококачественную высокотехнологичную керамику, отвечающую самым высоким стандартам производительности на рынке, когда речь идет о прочности, гигиене, безопасности и долговечности.
    В своих многочисленных коллекциях, исследующих весь потенциал природы, Ariostea воспроизводит процессы, аналогичные тем, которые преобразовывали горные породы на Земле в течение тысяч лет, начиная с тщательного отбора природных минеральных материалов.
    Результатом этого процесса являются чрезвычайно компактные керамогранитные плиты, равномерно окрашенные по всей поверхности и невпитывающие, специально предназначенные для удовлетворения требований к современным поверхностным покрытиям.
    Их многие свойства включают гарантию постоянного качества благодаря тому факту, что «компьютеризированное электронное управление производственным процессом гарантирует долгосрочное качество структуры… и позволяет произвольно варьировать прожилки и сочетания цветов, избегая любого повторения».
    Конечные продукты представляют собой уникальные плиты, каждая из которых отличается от других, как и сама природа.

    Качественные исследования Ariostea на протяжении многих лет были сосредоточены на всех основных эффектах, которые могут быть созданы в настенных и напольных покрытиях, с особым акцентом на камень, создавая коллекции, вдохновленные камнями со всего мира. К ним относятся новая коллекция всего тела Fragmenta с поразительно простым фоном, передовыми техническими характеристиками и динамичной нестандартной композицией.
    Fragmenta отличается чрезвычайно компактной структурой и имеет «серо-синий фон, присыпанный галькой неправильной формы и включениями разных размеров для создания эффекта тон в тон» в цветах Arlecchino, Bianco greco, Grigio luminoso, Botticino dorato, Grigio. Милан и Неро Омбрато.
    Сдержанная, элегантная, умело сбалансированная цветовая палитра варьируется от черного до белого, от бледно-серого до средне-серого и от бежевого до коричневого.
    Изготовленные в традиционных размерах 120×60, 60×60 и 60×30 см, толщиной 10 мм, с тремя различными видами отделки поверхности: Soft, Levigato Lucidato (блестящий) и Strutturato (текстурированный), эти материалы идеально подходят для внутренних и наружных поверхностей, точно отражая оттенки. ссылки и узоры камня с вариациями, которые позволяют пространствам выделяться характером и выразительностью.