Плитка 1500×3000

    Современные поверхности всегда находятся в центре технологических инноваций и размышлений архитекторов и дизайнеров, которые готовы извлечь выгоду из любого возможного улучшения характеристик.

    Сегодня, прежде всего, керамогранит обладает лучшими техническими характеристиками и эстетикой на рынке напольных и настенных покрытий.

    Благодаря своей композиционной способности и возможностям комбинирования, керамогранит является уникальным материалом в архитектуре и современном интерьере благодаря своей доказанной прочности, легкости, гибкости и пластичности на этапах работы и укладки.

    Керамогранит — идеальный материал для полов и покрытий внутри и снаружи помещений, и сегодня он считается и используется как настоящий дизайнерский объект из-за его способности завершать, обволакивать и характеризовать полы и покрытия для всех типов помещений.

    Одним из наиболее изученных аспектов керамогранита является его формат, потенциал которого особенно выражен в плитке большого формата, такой как плитка 1500×3000. Этот формат керамогранитной плиты используется тремя компаниями из Iris Groupe — Ariostea, Graniti Fiandre, FMG (Fabbrica Marmi e Graniti).

    Плитка 1500×3000 — это макси-плитка, самая большая из представленных на рынке керамогранита (300×150 см), толщиной всего 6 мм и весом 14 кг на м2.

    Благодаря уменьшенной толщине, продукт Плитка 1500×3000 ориентирована на бережное отношение к окружающей среде, поскольку используется в 2–3 раза меньше материалов по сравнению с материалами, добытыми в карьерах, что обеспечивает не только меньшее потребление, но и меньшее количество энергии, необходимой для производства.

    С эстетической точки зрения плитка 1500×3000 выделяется как единственная макси-плитка с полностью гладкой поверхностью, что еще больше увеличивает воспринимаемую ценность продукта.

    Кроме того, его размер позволяет получить более единообразное и однородное видение пространства, чем когда-либо, полное световых эффектов, поскольку единство дизайна заметно меньше подвержено визуальному прерыванию.