Cersaie 2017 фабрика Dune

    Cersaie 2017 фабрика Dune

    Яркий и запоминающийся стенд представила на выставке в Италии Cersaie 2017 фабрика Dune. Много новых коллекций испанской фабрикой было показано на выставке, включая мозаику, декоративную плитку, 3D плитку и более 10 коллекций плитки с разными эффектами.

    Cersaie 2017 фабрика Dune 6

    Cersaie 2017 фабрика Dune 6

    Самая интересная и неординарная на наш взгляд коллекция, Dune Shapes завоевала публику. Вся плитка представлена в формате 25х25 см, в натуральном и глянцевом финишном покрытии. Все различные материалы переданы на поверхности плитки с коллекции Shapes. Это плитка с эффектом дерева разных пород, мрамора, полудрагоценного метала с ярким отблеском, даже с эффектом джинсовой ткани. Большой выбор 3D плитки с имитацией метала, в матовом и глянцевом покрытии, с блеском и переливом. Особенно Shapes понравится дизайнерами. Ведь она настолько разнообразна, что дает возможность не выходить за рамки коллекции, и экспериментировать с дизайном воплощая смелые идеи внутри данной коллекции.

    Cersaie 2017 фабрика Dune 1

    Cersaie 2017 фабрика Dune 1

    Испанской фабрикой было представлено много плитки под мрамор. Классическая белая Calacatta с ярко выраженными линиями. Мраморная мозаика Arcadia- прямоугольники разной формы с отделкой под золото. Декоративная мраморная плитка Bella Lux с тонкими золотыми бордюрами. Нежные оттенки плитки под мрамор Cremabella и ее чудесные декоры. Все это можно было увидеть на стенде, который презентовала на Cersaie 2017 фабрика Dune.

    Cersaie 2017 фабрика Dune 2

    Cersaie 2017 фабрика Dune 2

    City — городская картина наполнена жизнью и яркими красками. Несомненно, станет отличным украшением на стене как жилого, так и коммерческого помещения. Настенная плитка форматом 30х90 см состоит из двух наборов City Right и City Left по 4 плитки в каждом. Позволит создать город вашей мечты.

    Cersaie 2017 фабрика Dune 3

    Cersaie 2017 фабрика Dune 3

    Эффект метала на плитке

    Последние годы популярностью пользуется плитка под метал. Яркие отблески и переливы, эффект метала только вышедшего из печи, не ровности и трещинки на плитке. Все это воплотилось в коллекциях Crystal Rock и Dunde. Crystal Rock представляет фоновую плитку форматом 30х90 см и два цвета в золоте и серебре. Dunde- мозаика из тонких нарезанных полосок, на поверхности которых передается эффект метала и доступна в цвете Ice, Metal, Copper, Platinum.

    Cersaie 2017 фабрика Dune 4

    Cersaie 2017 фабрика Dune 4

    Коллекция плитки под камень Exa, представлена в виде шестигранников форматом 23х27 см. Exa Medium White- белая плитка наполовину гладкая и наполовину рельефная. Классическая гладкая белая плитка Exa Flat White. Шестиугольная белая плитка Exa Full White, наполовину гладкая, наполовину в рельефную полоску. В той же отделке выполнена шестигранная плитке в песочном цвете Arena.

    Не обошлось и без новинок в мозаике. Новую коллекцию Dots представила на выставке Cersaie 2017 фабрика Dune. Мозаика форматом 30х30 см выполнена в виде маленьких кружочков, похожих на пуговицы. Доступна в следующих цветах -серый, красный, светло розовый, синий.

    Cersaie 2017 фабрика Dune 5

    Cersaie 2017 фабрика Dune 5