Новые коллекции Ariostea Ultra

    Украшение пространства с помощью макси-плит: новые коллекции Ariostea Ultra 2020

    Цвет, декор, оригинальность: это лишь некоторые из наиболее востребованных характеристик керамических поверхностей, на которые новые коллекции Ultra Ariostea отвечают яркой серией продуктов, сочетающих их с вневременной привлекательностью мраморного эффекта. Эти оригинальные поверхности с бело-зеленым фоном обладают огромной эстетической ценностью и оригинальностью, передавая с первого взгляда ощущение энергии, спокойствия и стойкости.

    Тенденции декорирования и дизайна вдохновлены наблюдением за природой и новыми творческими техниками, объединившимися для создания новых коллекций, представленных сейчас на рынке.
    Последние инновации позволяют нам по-новому интерпретировать стили и моду прошлого или реагировать на меняющиеся запросы публики.
    Но по-настоящему важным фактором является обсуждение между дизайнерами и клиентами: аспект отношений, который гарантирует, что проекты соответствуют вкусам людей, максимально настраивая пространство в доме.
    Этот диалог недавно привел к появлению ряда направлений, которые привели к возникновению наиболее важных на сегодняшний день стилей меблировки и дизайна интерьера. Например, люди хотят иметь возможность раскрашивать и украшать свое пространство по своему желанию, используя оригинальные, захватывающие и вызывающие воспоминания решения, такие как системы цифровой печати.

    Таким образом, наряду с вечнозелеными элементами, такими как минималистский и современный стили, мы стали свидетелями возвращения цветов и форм, которые были на мгновение отложены в сторону, таких как множество оттенков белого и новое открытие зеленого цвета, который предлагает идеальный синтез цветов. оригинальность, теплоту и жизненную силу. Неразрывно связанный с энергией земли и ценностью экологичности, зеленый цвет идеально подходит для добавления свежести во все виды помещений в доме, будь то мелкие детали или большие покрытия.

    На основе этих наблюдений и запросов керамические поверхности исследуют новые продукты и методы, способные привлекать людей и создавать индивидуальные пространства.
    Макси-плиты представляют собой принципиальное решение в современной керамике, расширяющее использование керамики от покрытия полов и стен до индивидуальной меблировки, как показано в обширном каталоге Ultra Ariostea.
    В дополнение к абсолютным высочайшим характеристикам с точки зрения прочности, качества, непоглощающей способности и ухода, новые коллекции Ultra Ariostea 2020 предлагает бесчисленные возможности для использования в дизайне, предлагая новые функции и приложения, благодаря ноу-хау, разработанным на протяжении десятилетий Iris Ceramica Group из которых Ariostea является ведущим международным брендом.
    Ultra Ariostea на 2020 год предлагает серию поверхностей с эффектом мрамора, которые отличаются красотой, яркостью и великолепным визуальным эффектом.

    Уникальный вид итальянского мрамора из Каррары вдохновляет Микеланджело Альтиссимо, разнообразие которого выделяется наличием тонких, нежных серых прожилок на белоснежном фоне.
    Микеланджело Альтиссимо, созданный как для классических, так и для современных пространств, является одним из тех вечных мраморов, которые своим непревзойденным естественным сиянием могут подчеркнуть и украсить помещения любого типа.
    Второй вариант с белым фоном — Ariostea Imperial Grey, вдохновленный знаменитым турецким мрамором. На этом фоне выделяется интенсивное переплетение серовато-золотистых прожилок, которые пересекаются и накладываются друг на друга, создавая элегантный динамичный образ.
    Imperial Grey — это не только роскошное покрытие для поверхностей, но и идеальное решение для кухонных и ванных комнат, а также столешниц.
    Вдохновленный зеленым мрамором Ирландии, Brilliant Green привносит жизненную силу и спокойствие в дома и другие помещения. Зеленый в коллекции яркий, визуально напоминающий ряд природных элементов с его множеством различных оттенков и оригинальными светлыми и темными прожилками.
    Ariostea Brilliant Green напоминает о лесах и подлеске, траве, скалах и проточной воде. Это очень привлекательный продукт, который немедленно вызывает ощущение комфорта и расслабления.
    Верде Карзай, утонченный как престижный иранский мрамор, выделяется своим «интенсивным, затемненным фоном со сложной красотой, подчеркнутой полихромными прожилками». Благодаря своему очень разнообразному, мимолетному виду Ariostea Verde Kazai создает сказочное ощущение плавания, как что-то из арабских ночей, идеально подходящее для добавления драгоценного штриха в различные жилые и коммерческие помещения.
    Отель Verde St. Denis вдохновлен классическим итальянским мрамором, произведенным в Валле-д’Аоста. На изысканном, насыщенном темно-зеленом фоне «он имеет белесые прожилки, которые делают его неподвластным времени идеальным мрамором».
    Ariostea Verde St. Denis добавляет изящества и изысканности как общественным, так и частным пространствам, и его очень легко комбинировать с другими поверхностями, дополнениями и аксессуарами.

    Новые коллекции Ariostea Ultra — идеальный выбор, для того что бы сделать ваш интерьер ярким и изысканным.