+38 (050) 333-6-777 Заказать звонок

    Ernestomeda K-Lab


    Ernestomeda K-Lab

    Новый проект итальянской кухни Ernestomeda K-Lab содержит решения, которые обьединяют сильные проектные стороны с изящной элегантностью, принимая неформальный стилистический образ.

    В K-Lab используется система открытых блоков с отделкой из матовой стали, вдохновленная большими рабочими поверхностями промышленных кухонь. Тщательно рассчитанное чередование сплошных блоков и открытых блоков отвечает функциональным потребностям и придает динамизм всему проекту.

    Ernestomeda K-Lab новые материалы и технологии

    K-lab может быть изготовлен с использованием новых материалов и вариантов: отделка Platinum, Graphite и Onyx Metallix, гладкий скандинавский дуб, черный дуб с открытыми порами и гладкий термообработанный дуб, элегантное стекло с бриллиантовым рисунком с серебряной задней панелью для дверных коробок. Новая дверь Nexus с профильным профилем ручки и эксклюзивная лакированная поверхность Ernestomeda Zero Gloss ™.

    METALLIX

    Это новая отделка, разработанная Ernestomeda для металлических поверхностей, которая может быть индивидуализирована с помощью процедуры окисления и сатинирования. В трех эксклюзивных цветах: платина — графит — оникс.

    ERNESTOMEDA ZERO GLOSS ™

    Эксклюзивная лакированная поверхность, чрезвычайно матовая и мягкая на ощупь, разработанная в ходе лабораторных исследований и испытаний. Также доступны новые шпоны K-lab.

    Ernestomeda K-Lab ДВЕРИ

    Обычная дверь Nexus (th. 28 мм) для базовых, высоких и стеновых блоков.

    Дверная рама (28 мм) для базовых и высоких блоков с ручкой Shell для настенных блоков, фасонным дном или двухтактным отверстием.

    Дверная рама (28 мм) из алюминия и стекла для настенных блоков, шкафов и системы Show Glass-Fronted Unit.

    Простая дверь (28 мм) с рукояткой для вставки рычага для высоких шкафов и шкафов.

    К-СИСТЕМА

    K-System — это модульная система с открытым фасадом, состоящая из алюминиевых элементов с задними панелями и ящиками в трех цветах дуба Ernestomeda K-Lab. Полки доступны в отделке Metallix или во всех матовых лакированных цветах Ernestomeda.

    K-System может быть использована для базовых и стеновых блоков, шкафных композиций, вытяжек и столов в различных конфигурациях.

    K-СИСТЕМА Настенный блок

    Модульная открытая система, включающая вертикальные стальные стойки, поддерживающие горизонтальные алюминиевые профили, которые поддерживают полки из прозрачного серого стекла. Светодиодное освещение.

    Базовый Блок K-SYSTEM

    Модульная открытая система, состоящая из вертикальных стальных стоек, соединенных с горизонтальными алюминиевыми профилями, и задней панели, которая может быть выполнена в том же исполнении, что и двери. Конструкция может быть оборудована выдвижной фурнитурой и полками.

    K-SYSTEM PENINSULA – система приставного стола или полуострова.

    K-SYSTEM Открытый Базовый Блок

    Отдельно стоящий моноблок с мойкой и с выдвижными полками из алюминия Onyx Metallix и прозрачного серого стекла. Неподвижные полки и выдвижные ящики из черного поры(состареный дуб) с открытыми порами. Столешница в Cervino Tarmac Stone +. Задняя панель из черного дуба с открытыми порами.

    K-SYSTEM Остров

    Модульная открытая система, состоящая из вертикальных стальных стоек, с которыми соединены горизонтальные алюминиевые профили, которые поддерживают стеклянные полки. Доступны как в канальном, так и в фильтрующем исполнении.

    Двойной моноблок Ernestomeda K-Lab

    Рабочая поверхность с колодцем, в котором находятся зоны приготовления и мойки. Доступна в Стали, Мраморе, Граните, Камне, Quarz, Iconcrete и Камне +.

    Дополнительная Рабочая Поверхность

    Доступна в трех дубовых лесах K-lab или в роскошных цветах под дерево (дуб винтажный и кверкус) с углублением для стального лотка для посуды.

    Ernestomeda K-Lab GOURMET HOB

    Доступен встраиваемый или сварной, со встроенными элементами управления или на передней кромке рабочей поверхности, разработанной Ernestomeda.

    Геометрические чугунные решетки, прочные и долговечные, как у профессиональных кухонных плит, являются стильными и удобными, поскольку они гарантируют, что кастрюли и сковороды любого размера будут идеально устойчивыми при размещении над конфорками, в идеальном сочетании практичности и элегантности.

    Заказная дополнительная полка

    Средняя часть может быть оборудована полкой Order, цельным экструдированным алюминиевым элементом с двойным освещением (сверху и снизу). Задняя панель может быть оснащена рядом красивых аксессуаров: держатель для планшета и проводные розетки, а также небольшие полки для банок и бутылок. Кухонные держатели для рулонов и пленки, стеклянные стойки и лотки для мелких вещей в целом. Полированная алюминиевая конструкция с алюминиевыми аксессуарами.

    Ernestomeda K-Lab Система поверхности

    Модульная внутренняя фурнитура для ящиков со сторонами Legrabox. Благодаря широкому ассортименту индивидуальной фурнитуры для самых разных потребностей (ножи, специи, капсулы, баночки и кухонные стеллажи с пленкой) и возможностям съемных перегородок разных размеров пространство внутри ящиков становится модульным, настраиваемым по индивидуальному вкусу, благодаря тщательному дизайну каждой детали. Рамка из анодированного алюминия Peltrox с перегородками Nordic Oak.

    K-LAB IN LINE Настенный блок

    Стенной блок In-Line имеет простой, стильный вид благодаря самобалансирующейся системе открывания / закрывания, полностью скрытой в глубине боковых панелей.

    K-TABLE

    Каркас стола изготовлен из тех же элементов, что и система K, и может быть персонализирован в отделке Metallix или в лакированных покрытиях с нулевым блеском, плоской матовой поверхностью и эффектом металла в диапазоне Ernestomeda.

    Столешница доступна в дубовых и роскошных цветах под дерево.

    Ernestomeda K-LAB Открытые стеклянные блоки

    Стеклянные блоки с алюминиевой рамной дверью, полностью скрытой петлей и двухтактным открытием.

    Конструкция доступна в K-lab Oak wood, во всех матовых и глянцевых лаках Ernestomeda или с каркасом в отделке Metalgrey или OpticAll 3D.

    Внутренний Шкаф

    Из черного дуба с открытыми порами, с раздвижными дверцами, с большим количеством внутренней фурнитуры. Выдвижные столы и ящики, стальные полки, алюминиевые / стеклянные полки, подставки для бутылок и стеклянные стойки. Освещение серии Led Line с датчиком открытия и электрифицированной направляющей.

    Винный погреб

    Винный погреб привлекательно вписывается в кухонную систему, а также расширяет ее: идеальная жилая зона для ценителей вина.

    Винный Диспансер

    Холодильный винный погреб с объемным и открытым отделениями из северного дуба.