Ultra Onici

    Ultra Onici: красота и универсальность макси-плит Ariostea

    Ultra Onici — жить в идеальной среде, адаптированной к нашим повседневным потребностям, является высшим приоритетом лучшего современного дизайна. Поверхности из высокотехнологичной керамики отвечают техническим и эстетическим требованиям, создавая расслабляющие и удобные индивидуально спроектированные пространства. Множество применений и неподвластная времени красота драгоценного камня, вдохновляющего их, позволяют поверхностям Ariostea Ultra Onici расширять потенциал дизайна интерьера, улучшая качество жилых помещений.

    Культура дизайна во всех областях теперь заново присвоила свою центральную роль — служение клиенту, обстановке и потребностям общества.
    Это потому, что основное условие дизайна, если использовать любимое выражение Чарльза Имса, — «осознание потребности».
    На протяжении многих лет мы видели попытки навязать эфемерные продукты и предметы, продукты творческой прихоти и желания удивлять, несомненная оригинальность которых, однако, всегда была самоцелью, обнаруживая ее ненадежность и временный характер.
    Сегодня продукт, созданный исключительно для привлечения внимания, не имеющий базовой базовой ценности, существует только до тех пор, пока не будет выполнен клик или акция, прежде чем он будет заменен каким-либо другим преходящим явлением.
    Но, как все мы знаем, хороший дизайн выражает свою функцию через вневременную красоту.

    Эстетические свойства пространства в настоящее время все больше зависят от тактильных и визуальных качеств поверхностей.
    Не отказываясь от своей основной функции в качестве покрытия, поверхности стали ключевыми элементами архитектурного дизайна, которым доверено доставлять чувственное удовольствие, создавать атмосферу и определять влияние света в пространстве.
    Такое сочетание факторов гарантирует, что поверхности отвечают основной потребности современных пространств в улучшении качества жизни. С технической точки зрения, конечно, но также и с эстетической точки зрения: соображение, которое отнюдь не менее важно.
    Керамические поверхности выполняют эту ключевую функцию благодаря инновационным решениям, которые перевернули сектор, расширяя имеющиеся возможности и стимулируя творчество с новой привлекательностью.
    Крупноформатные плиты, множество различных видов отделки, эффекты, воспроизводящие материалы всех видов, и возможность создания производств, инсталляций, изогнутых поверхностей и даже поверхностей с подсветкой.

    Это основные области применения нового поколения высокотехнологичной керамики, о чем свидетельствует, например, обширный каталог Ultra Ariostea, в котором покрытия превращаются в предметы мебели совершенно естественным образом.
    Все эти возможности предлагает высокотехнологичный фарфор — материал, обеспечивающий превосходные характеристики и надежность во всех контекстах благодаря своей прочности, простоте очистки, неизменности и невпитывающей способности.
    В заявлении о миссии Ariostea, ведущего бренда Iris Ceramica Group, в дополнение к «итальянскому творческому гению и постоянному вниманию к окружающей среде» мы можем обнаружить намерение объединить высококачественные технологии с уникальной красотой природы.
    Материалы, изготовленные таким образом, чтобы они были идеально однородными по всей толщине плиты, представляют собой основные элементы природы (воду, землю и огонь) для создания альтернативных материалов непревзойденной красоты и превосходных характеристик. Эти плиты устраняют дефекты добытого камня, такие как трещины, пористость, расслоение, альвеолы ​​и вариации оттенка, максимально используя их богатство цветов и прожилок.

    Коллекция Ultra Onici, несколько примеров которой представлены здесь, идеально отражает один из этих аспектов: вневременной вид натурального камня, вызывающий воспоминания и визуально стимулирующий. Оникс, традиционно используемый в качестве драгоценного камня из-за его декоративности и прозрачности, также является идеальным покрытием поверхности, сохраняя свои выразительные качества и предлагая помещениям сочетание гармонии, тепла, комфорта и удовлетворения.
    Ultra Ariostea предлагает коллекцию из 8 цветов (зеленый и серый Ariostea Onyx Vein Cut, Ariostea Bianco Extra, Ariostea Grigio, Ariostea Ivory, Ariostea Persia, Ariostea Pesca и новый вариант Ariostea Miele), подчеркнутых тонкой мраморностью.
    Применение крупноформатной плиты 300×150 с легкостью, допускаемой уменьшенной до 6 мм толщиной, «вторгается в территорию дизайна, гарантируя единообразие и гибкость планирования даже при нанесении на предметы и аксессуары для меблировки».
    Столы, столешницы и шкафы — это лишь некоторые из возможных вариантов настройки макси-плит: малая толщина, допускаемая технологией Ultra, означает, что лучи света могут проходить прямо через плиты Onice Ultra для создания материалов с подсветкой.