+38 (050) 333-6-777 Заказать звонок

    Новости

    Новое вдохновение от Ariostea, коллекции Conсrea и Blend

    Новое вдохновение от Ariostea, коллекции Conсrea и Blend Ariostea представила свои новые коллекции керамогранита Conсrea и Blend с эффектом цемента, смолы и камня на выставке Cersaie 2018. Пять стандартных размеров Conсrea. Коллекция и новая макси-плита Blend предлагают идеальное решение для современных домов в утонченном минималистском стиле с эффектной цветовой палитрой глубоких естественных оттенков, которые идеально…
    Читать далее

    Нейтральные оттенки Graniti Fiandre Musa +

    Нейтральные оттенки Graniti Fiandre Musa + Нейтральные оттенки Graniti Fiandre Musa +, в том числе представленные на Cersaie новые версии Dune и Shadow, а также инновационная отделка Honed идеально подходит для покрытия поверхностей в помещениях с современным дизайном, предлагая новые источники вдохновения для полов и стен. И все это при одновременном использовании различных стилей и…
    Читать далее

    Новые покрытия FMG Maxfine Onici

    Новые покрытия FMG Maxfine Onici Новые покрытия FMG Maxfine Onici. Fabbrica Marmi e Graniti расширяет ассортимент Maxfine шестью новыми разновидностями оникса: люминесцентная, эффектная цветовая палитра, добавляющая красоту и ценность любому пространству. От элитных контрактных проектов до роскошных интерьеров. Неизменный по прошествии времени и памяти, престиж оникса добавляет яркую нотку роскоши, которая очевидна с первого взгляда…
    Читать далее

    Керамогранит под камень Ariostea Pietre Naturali High Tech

    Керамогранит под камень Ariostea Pietre Naturali High Tech Поверхности керамогранита Ariostea Pietre Naturali High Tech - это ключ к комфортному дизайну, потому что они легко сочетаются с любым стилем оформления, с самыми модными на сегодняшний день цветами и узорами, вдохновленными природой. Керамогранит Ariostea Pietre Naturali High Tech предлагает полную, универсальную, поистине уникальную цветовую палитру. Компактный,…
    Читать далее

    Керамогранит под дерево Ariostea Legni High Tech

    Керамогранит под дерево Ariostea Legni High Tech Все очарование самых ценных пород дерева проявляется в керамограните под дерево Legni High-Tech от Ariostea, предназначенном для новых современных полов внутри помещений, проектов ремонта и внутренней и наружной мебели. Сила камня сочетается с непревзойденной красотой дерева, чтобы создать продукт высочайшего качества, который прост в уходе и неизменен на…
    Читать далее

    Керамогранит под камень Northstone Ariostea

    Керамогранит под камень Northstone Ariostea Коллекция керамогранита под камень Northstone Ariostea. Натуральный камень всегда был одним из самых изысканных материалов для полов и стен. Керамогранит Ariostea заново открывает привлекательность скандинавских камней в новой привлекательной коллекции Northstone. Единственный керамогранитный продукт, предлагающий передовые технические характеристики и непревзойденную красоту. Камень на протяжении веков появлялся в элегантных дворцах и…
    Читать далее

    Керамогранит Ariostea Materie High Tech

    Керамогранит Ariostea Materie High Tech Начиная с наблюдения за природой, поверхности керамогранита Ariostea в коллекции Materie High Tech лучше всего выражают эстетику разнообразных материалов, сильно отличающихся от традиционных облицовочных материалов. Оригинальная интерпретация элементов и форм для новых современных способов индивидуализации пространства в доме. Черпать вдохновение в природе, чтобы максимально использовать пространство в доме, становится все…
    Читать далее

    Керамогранит Ariostea Iridium

    Напольные покрытия из керамогранита коллекции Iridium от Ariostea Керамогранит Ariostea Iridium, для внутренних и наружных работ выражает всю энергию и креативность цвета, делая керамогранитные поверхности в центре внимания архитектурных и дизайнерских проектов. Изучение цвета всегда является одним из самых важных и интересных аспектов современного дизайна полов. Керамогранит, оптимальный материал для напольных и настенных покрытий, используется…
    Читать далее

    Керамогранит FMG Roads

    Керамогранит FMG Roads традиции и инновации Керамогранит фабрики FMG, коллекции Roads основан на классических оттенках. Их выразительная сила является наибольшей в настенных покрытиях для индустрии гостеприимства. Где они помогают подчеркнуть чувство комфорта и благополучия. Чувство непринужденности в месте перехода или во время короткого пребывания - обычное ощущение, которое особенно важно в современном быстро меняющемся образе…
    Читать далее

    GranitiFiandre Geologica

    GranitiFiandre Geologica Изучение цветов и потенциала поверхностей всех видов, как для жилых проектов, так и для коммерческих: это вдохновение для коллекции Geologica от GranitiFiandre. Вдохновленные самыми естественными элементами (земля, камень, дерево), коллекции Core Shade и Essenze Rare предлагают идеальные поверхности для всех видов современных пространств. Природа - неиссякаемый источник вдохновения для архитекторов и всех, кто…
    Читать далее

    Керамогранит Ariostea Ultra iCementi

    Керамогранит для открытых пространств Ariostea Ultra iCementi Керамогранит Ariostea Ultra iCementi, может подчеркнуть гармонию или контраст между зданиями и их окружением. Линия Ultra iCementi идеально подходит для открытых пространств и представляет собой практичное решение для быстрой укладки даже на существующие полы. Уход за открытыми пространствами вокруг дома может быть захватывающим и приятным занятием, позволяя домовладельцам…
    Читать далее

    Плитка под мрамор Ariostea

    Крупноформатная плитка под мрамор Ariostea в Риме Плитка под мрамор Ariostea была использована в двух проектах отелей в Риме, чтобы сохранить первоначальную изысканность зданий. Хорошо сочетается с существующими материалами и предлагает все преимущества для укладки и обслуживания инновационного продукта. Крупноформатная плитка для пола и стен идеально подходит для изысканного элегантного интерьера. Ariostea гарантирует инновационный и…
    Читать далее