+38 (050) 333-6-777 Заказать звонок

    Новости

    Fragmenta Full Body

    Модные нейтральные цвета: поверхности Fragmenta Full Body с эффектом камня. Нейтральные цвета и смелые текстуры камня вдохновляют на последние тенденции в дизайне интерьеров. Модный изысканный камень находит новые выразительные решения в коллекции фарфоровых поверхностей Ariosrea Fragmenta Full Body. Подходящая для любого стиля и требований, Fragmenta выделяется своей тонкой цветовой палитрой и нестандартной динамичной композицией. Основные…
    Читать далее

    Ultra Onici

    Ultra Onici: красота и универсальность макси-плит Ariostea Ultra Onici - жить в идеальной среде, адаптированной к нашим повседневным потребностям, является высшим приоритетом лучшего современного дизайна. Поверхности из высокотехнологичной керамики отвечают техническим и эстетическим требованиям, создавая расслабляющие и удобные индивидуально спроектированные пространства. Множество применений и неподвластная времени красота драгоценного камня, вдохновляющего их, позволяют поверхностям Ariostea Ultra…
    Читать далее

    Новые коллекции Ariostea Ultra

    Украшение пространства с помощью макси-плит: новые коллекции Ariostea Ultra 2020 Цвет, декор, оригинальность: это лишь некоторые из наиболее востребованных характеристик керамических поверхностей, на которые новые коллекции Ultra Ariostea отвечают яркой серией продуктов, сочетающих их с вневременной привлекательностью мраморного эффекта. Эти оригинальные поверхности с бело-зеленым фоном обладают огромной эстетической ценностью и оригинальностью, передавая с первого взгляда…
    Читать далее

    Белый мрамор Ariostea

    Белый мрамор Ariostea: высокотехнологичная керамика для отделки и меблировки. Белый мрамор Ariostea это впечатляющий выбор текстур с эффектом мрамора, многие из которых являются вариациями на белой основе, обеспечивают привлекательные декоративные возможности для коллекции Ultra Ariostea, вызывающей воспоминания серии больших плит, которая недавно была расширена двумя новыми дополнениями: Michelangelo Altissimo и Ariostea Imperial Grey. Большие плиты…
    Читать далее

    Новые коллекция — плитка Ariostea Next

    Плитка Ariostea Next: бетон и смола для современного стиля. Новая плитка Ariostea Next основана на нейтральной нежной цветовой палитре, вдохновленной поразительным красноречием ультрасовременных материалов, таких как бетон и смола.Утонченная элегантность и естественная теплота исходят от дизайна напольной и настенной плитки Next в коллекции, которая также доступна для наружных пешеходных или транспортных поверхностей, а также для…
    Читать далее

    Новые коллекция — плитка FMG Venice Villa

    Плитка FMG Venice Villa Новая коллекция- плитка FMG Venice Villa возвращает все очарование венецианских полов терраццо. Эклектичная, индивидуальная и очень выразительная: коллекция керамической плитки Venice Villa от FMG Fabbrica Marmi e Graniti возвращает классические венецианские полы из терраццо с удивительными цветовыми эффектами, добавляя особый колорит как дому, так и бизнесу. Новая разработка в 2019 году…
    Читать далее

    Casalgrande Padana новинки 2020

    Casalgrande Padana новинки 2020 Со 2 по 5 июня 2020 года Casalgrande Padana будет на MIPIM, крупнейшей выставке недвижимости, стенд P-1.F74, Дворец фестивалей, Канны, Франция. Давайте посмотрим на многие продукты Casalgrande Padana! Casalgrande Padana всегда сочетал в себе передовые технологии производства, предпринимательское превосходство и итальянский дизайн, чтобы соответствовать требованиям современной архитектуры и расширить концепцию керамических…
    Читать далее

    Coem Ceramiche Shelf

    Coem Ceramiche Shelf [caption id="attachment_21164" align="aligncenter" width="300"] Ceramiche-Coem-Shelf-2020[/caption] Проект Shelf, разработанный Паоло Беневелли для Coem Ceramiche, выбранный для ADI Design Index 2018, является кандидатом на XXVI COMPASSO D’ORO, самое престижное мировое признание дизайна. За более чем шестидесятилетнюю историю COMPASSO D’ORO зарекомендовала себя как самая востребованная награда в области промышленного дизайна и высочайшее признание за проект,…
    Читать далее

    Ariostea Ultra

    Все о плитке Ariostea Ultra Семейство керамогранитных плит Ariostea Ultra включает в себя большое количество коллекций с разнообразными декоративными и финишными покрытиями. Ariostea Ultra Marmi - коллекция плитки под мрамор Ariostea Ultra Onici - коллекция плитки под оникс Ariostea Ultra Agata - коллекция плитки под агат Ariostea Ultra Crystal - коллекция плитки под горный хрусталь…
    Читать далее

    Новинки Ariostea Cersaie 2019

    • Ariostea Cersaie+2019-01
    • Ariostea Cersaie+2019-02
    • Ariostea Cersaie+2019-03
    • Ariostea Cersaie+2019-04
    • Ariostea Cersaie+2019-05
    • Ariostea Cersaie+2019-06
    • Ariostea Cersaie+2019-08
    • Ariostea Cersaie+2019-09
    • Ariostea Cersaie+2019-10
    • Ariostea Cersaie+2019-11
    • Ariostea Cersaie+2019-12
    • Ariostea Cersaie+2019-13
    • Ariostea Cersaie+2019-14
    • Ariostea Cersaie+2019-15
    • Ariostea Cersaie+2019-16
    • Ariostea Cersaie+2019-17
    • Ariostea Cersaie+2019-18
    • Ariostea Ultra agata black
    • Ariostea Ultra AGATA BLACK (2)
    • Ariostea Ultra agata blu
    • Ariostea Ultra agata ATENA
    • Ariostea Ultra Crystal Dark
    • Ariostea Ultra Crystal Grey
    • Ariostea Ultra Crystal sky
    Ariostea Cersaie 2019 Ariostea Cersaie 2019 представила Павильон Лото который вырос из идеи керамической плиты, которая изгибается, как лепесток цветка лотоса, и трепетает на водной поверхности, яркой, как белый мрамор. Архитектурная студия Marco Porpora Architetti разработала подставку Ariostea в форме цветка, которая вращается вокруг внутренней комнаты, украшенной игрой зеркал, усиливающих «зеленый» эффект и глубину естественных…
    Читать далее

    Новинки Atlas Concorde на Cersaie 2019

    Новинки Atlas Concorde на Cersaie 2019 Множество материалов, от старинных и драгоценных камней до ценных пород древесины и окисленных металлов, определили разнообразие поверхностей новых коллекций Atlas Concorde. От окисленного металла до цемента, от старинных камней до порфира Доломитовых Альп, от древесины дуба до ценных пород мрамора – материалов, воссозданных в новых коллекциях Atlas Concorde, множество.…
    Читать далее