Заказать звонок

Новости

Белый мрамор Ariostea

Белый мрамор Ariostea: высокотехнологичная керамика для отделки и меблировки. Белый мрамор Ariostea это впечатляющий выбор текстур с эффектом мрамора, многие из которых являются вариациями на белой основе, обеспечивают привлекательные декоративные возможности для коллекции Ultra Ariostea, вызывающей воспоминания серии больших плит, которая недавно была расширена двумя новыми дополнениями: Michelangelo Altissimo и Ariostea Imperial Grey. Большие плиты…
Читать далее

Новые коллекция — плитка Ariostea Next

Плитка Ariostea Next: бетон и смола для современного стиля. Новая плитка Ariostea Next основана на нейтральной нежной цветовой палитре, вдохновленной поразительным красноречием ультрасовременных материалов, таких как бетон и смола.Утонченная элегантность и естественная теплота исходят от дизайна напольной и настенной плитки Next в коллекции, которая также доступна для наружных пешеходных или транспортных поверхностей, а также для…
Читать далее

Новые коллекция — плитка FMG Venice Villa

Плитка FMG Venice Villa Новая коллекция- плитка FMG Venice Villa возвращает все очарование венецианских полов терраццо. Эклектичная, индивидуальная и очень выразительная: коллекция керамической плитки Venice Villa от FMG Fabbrica Marmi e Graniti возвращает классические венецианские полы из терраццо с удивительными цветовыми эффектами, добавляя особый колорит как дому, так и бизнесу. Новая разработка в 2019 году…
Читать далее

Casalgrande Padana новинки 2020

Casalgrande Padana новинки 2020 Со 2 по 5 июня 2020 года Casalgrande Padana будет на MIPIM, крупнейшей выставке недвижимости, стенд P-1.F74, Дворец фестивалей, Канны, Франция. Давайте посмотрим на многие продукты Casalgrande Padana! Casalgrande Padana всегда сочетал в себе передовые технологии производства, предпринимательское превосходство и итальянский дизайн, чтобы соответствовать требованиям современной архитектуры и расширить концепцию керамических…
Читать далее

Coem Ceramiche Shelf

Coem Ceramiche Shelf [caption id="attachment_21164" align="aligncenter" width="300"] Ceramiche-Coem-Shelf-2020[/caption] Проект Shelf, разработанный Паоло Беневелли для Coem Ceramiche, выбранный для ADI Design Index 2018, является кандидатом на XXVI COMPASSO D’ORO, самое престижное мировое признание дизайна. За более чем шестидесятилетнюю историю COMPASSO D’ORO зарекомендовала себя как самая востребованная награда в области промышленного дизайна и высочайшее признание за проект,…
Читать далее

Ariostea Ultra

Все о плитке Ariostea Ultra Семейство керамогранитных плит Ariostea Ultra включает в себя большое количество коллекций с разнообразными декоративными и финишными покрытиями. Ariostea Ultra Marmi - коллекция плитки под мрамор Ariostea Ultra Onici - коллекция плитки под оникс Ariostea Ultra Agata - коллекция плитки под агат Ariostea Ultra Crystal - коллекция плитки под горный хрусталь…
Читать далее