+38 (050) 333-6-777 Заказать звонок

    Блог

    Плитка Ultra Ariostea на острове Миконос

    Отели и курорты острова Миконос с плиткой Ariostea Ultra Плитка Ultra Ariostea на острове Миконос. В вызывающей воспоминания обстановке острова Миконос, плиты Ultra от Ariostea покрывают поверхности нескольких известных роскошных отелей своим элегантным, универсальным стилем в традиционном средиземноморском стиле, сохраняя уникальную архитектурную идентичность зданий. Лучшие архитектурные проекты - это результат сочетания великолепных природных ландшафтов с…
    Читать далее

    Укладка керамогранита

    Схемы и советы по укладке керамогранита Ariostea предлагает некоторые технические, практические и эстетические советы по укладке керамогранита для пола, а также предложения для архитекторов, строителей и клиентов, чтобы подчеркнуть качества плитки и улучшить внешний вид комнаты. Для идеального покрытия пола и стен в доме часто требуется немного советов по оптимальной установке например, предоставленный Ариостея: технические…
    Читать далее

    Индивидуальный дизайн плиты

    DYS Индивидуальный дизайн плиты: украсьте и создайте керамические плиты для любых помещений. Отделка переживает новую фазу технической и выразительной эволюции благодаря DYS - Индивидуальный дизайн плиты, инновационной цифровой услуге по запросу от Graniti Fiandre. Жилые, коммерческие и общественные помещения всех видов теперь можно украсить изображениями или иллюстрациями на керамических макси-плитах и ​​соответствующих субмножителях. DYS (Индивидуальный…
    Читать далее

    Pininfarina: дизайн как важный фактор

    Pininfarina: дизайн как важный фактор Рождение Pininfarina дизайн - єто знаменательное событие было торжественно отмечено в феврале прошлого года на Триеннале в Милане. Подарок был сделан самой исторической компанией - теперь мировой бренд и икона красоты и элегантности, последнее слово «Сделано в Италии» - своим гостям в виде своего последнего проекта, роскошного жилого комплекса в…
    Читать далее

    Уличная Мебель — Пойдем прогуляемся

    Пойдем прогуляемся Уличная Мебель - как много она значит. В этом году, как никогда раньше, сады, террасы, фасады, балконы и крыши заняли первые места в списках обязательных вещей, оставаясь стабильно на лидирующих позициях в течение нескольких месяцев. Потому что пребывание дома не обязательно интерпретировалось как пребывание дома. Итак, задолго до лета удачливые домовладельцы начали интенсивно…
    Читать далее

    Плитка на кухню — как выбрать?

    Для правильного выбора кухонной плитки для фактука нужно иметь чёткое представление о желаемом результате ремонта на кухне. Необходимо, чтобы дизайн плитки сочетался с мебелью и стенами, особенно со столешницей. Причём речь идёт именно о сочетаемости, а не совпадении либо сходстве цветов. Плитка на кухню может послужить основным акцентом интерьера в случае её контраста со стенами либо мебелью. Или подчеркнуть общий дизайн кухни.

    Читать далее

    Північномериканський дизайн підкоряє Європу

    Північномериканський дизайн підкоряє Європу! Відкриття нового ґалерейного простору канадійської студії Gabriel Scott в самому серці Лондона, в фешенебельному районі Мейфер, викликало неабиякий ажіотаж у всієї європейської дизайнерської спільноти. Останніми роками Європу завойовують твори талановитих канадійських та американьских студій, таких як David Weeks, Lindsey Adelman, Bec Brittain, Roll & Hill, Apparatus studio, Lumifer та інших. Як і інші предметні дизайнери, Scott Richler та Gabriel Kakon зосередилися на модульності творів,…
    Читать далее

    Дизайн идеального дома от Marazzi

    • design Marazzi 1
    • design Marazzi 2
    • design Marazzi 3
    • design Marazzi 4
    • design Marazzi 5
    • design Marazzi 6
    • design Marazzi 7
    • design Marazzi 8
    • design Marazzi 9
    • design Marazzi 10
    • design Marazzi 11
    • design Marazzi 12
    Дизайн идеального дома от Marazzi Архитектура ссылается на «взаимодействие прозрачности и чистых, сделанных со вкусом линий», любимых Мис Ван Дер Роэ. Это образец современности, который определяет свободную коммуникативную пространственность. Монолитная застекленная форма, наследница культовых моделей, таких как Mies's Farmsworth House или Philip Johnson's Glass House, проецирует пространство дома на сцену. Природная среда - единственная публика.…
    Читать далее

    Плитка шестигранная: никогда не выходит из моды

    Плитка шестигранная Диалог между прошлым и настоящим, креативность и технологические инновации - плитка шестигранная логическая интерпритация этого модного явления. Любой, кто собирается обустроить свой дом, может использовать большое  количество самых разных источников: природные особенности, цвета, следы, оставленные временем, и различные культуры и традиции. [caption id="attachment_14743" align="aligncenter" width="1000"] Ragno Rewind[/caption] Они дают начало творческим решениям, подходящим…
    Читать далее